Я вижу сны - как радужные вехи...

Александр Чуев
Я вижу сны - как радужные вехи,
В них больше нет, уже сгоревшего дотла,
Того что мучило несломленным успехом,
Но все же прошлого, исполнилось сполна

Предназначение, начертал его оракул
В нелепой глубине заведомых ошибок -
И я страдал и мучился, и глупо плакал
В своих стихах, язык мой был не гибок,

Но жизнь берет свое, на то она дана,
Мир снова стал цветным, не черно-белым,
Стираю я с доски ненужные слова -
Они написаны всего лишь мелом...