О едином

Амбарцумян Евгений
ЕДИНЫЙ БОГ -у
христиан,
у мусульман -
такой же!
Хлебну~ка водочки
стакан* -
ЕДИНЫХ... два
похоже!

А если плохо
закушу,
залив ещё и
третий,
то... о буддийском
расскажу -
ЕДИНОМ! ...в этом
свете.

********
Но если с пивом
водо...чку,
чтоб... личиком в
салатик -
ЕДИНЫХ! явиться
зрачку -
стаканов всем не
хватит!

:))

* -гранёный 200 граммовый стакан :)