Осеннее

Марина Позднякова
А у меня душа запела
С осенним ласковым дождем,
Цветным смывая черно-белое
Поют сонеты в унисон.

Волшебной сказкой небывалою
На позолоченной листве,
Искусно красками играя
Колдует Осень свой сюжет.

И,Радугу,пусть запоздалую,
Рисует Солнце в небесах
Какой ансамбль незабываемый
Души и Солнца и Дождя!!!