Про Агры-Даг якобы Арарат

Мушфик Дамиров 2
Я Вам Скажу вы не серчайте,
что Арарат всего лишь Миф!
Историю на днях перечитайте.
Развесив уши не слушайте Армянский блеф!

А что Касается самой Горы,
всегда название ей было Агры -Даг!
Но поменялось оно в мире с той поры,
когда в Осамнии пожив наглеть стал враг...