***

Санжар
Молчи… Прошу не шевелись,
Не говори – пусть тихо будет.
Лишь взглядом нежно прикоснись –
- Твой взгляд печаль мою разбудет.

Прильну тихонько к тебе сам,
Признаньем тишину нарушу.
И в миг отдам твоим устам
Свою измученную душу.