250. Вдыхая запах аромата...

Сергей Благовест
Я видел жар твоей любви
Когда упали волосы на плечи
Глаза блестели как огоньки
В твоём лице ,безумный вечер

Я целовал улыбку губ
Вдыхая запах аромата
Это божественная нить
Стреляла в сердце очередью автомата

Любовь минутами судьбы
Нас обвенчала ночь цыганка
Ты дала шанс мне вдруг понять
Пожар огня, и танца жара

Касаясь пальцами лица
Моргая ты была счастлива
А это ночь ведь для меня
Была свобода да любива

Терзать я не хотел судьбу
Мне вечер мысли прикоснулся
Я смог тебя вдруг полюбить
Глазами о тебе тоскуя

Любовь минутами судьбы
Нас обвенчала ночь цыганка
Ты дала шанс мне вдруг понять
Пожар огня, и танца жара