Осень

Священник Александр Хлебников
Ветерок прохладный облака нагнал,
Солнце спрятал в тучи.
Небо спеленал.
Дождик моросистый капает весь день,
В луже на дороге, отражаясь в ней,
Чирикая, купается пушистый воробей.
Желтой пеленою покрыта вся земля.
Золотая осень, милая моя.






фото из  сети интернет приведено исключительно в развлекательных целях.