Отражение в зеркале!

Мушфик Дамиров 2
Поставь лицом к лицу себя
и ты увидишь там не мало.
Свой лоб без толку теребя,
оно твое, оно устало...

Погладишь щёку вслед другую
и вдруг очнешься ото сна.
Вздыхая скажешь: вот любуюсь...
Противно рожа мне моя!

Ответ последует немедля,
ты думаешь мне так хорошо..?!
Я-твоё всего лишь отражение,
в историю как пьянь вошло...
------------------------------
Так стоит ли на зеркала пенять,
коль пьешь без утоли как сволочь.
Свой образ жизни нужно поменять
или же смерть!По мне не мелочь...