картинка

Кушкиндъ
               Картинка

Я верю….будет длинный вечер,
Глубокий вдох, парад планет.
Качели месяца, беспечно,
Заставят плыть оконца свет.

Протянем Мы свои ладони,
К тумана, лёгкой кисее.
Он Нас за плечи робко тронет,
Оставив след свой на траве.

Потом останется немного
Пройти до быстрого ручья,
И Нам покажется дорога:
Нежна, волшебна, коротка!

Ночь хороша…Но ночи мало!
Смотри, уж близится рассвет.
Я утомлен, и ты устала,
Осталась пара сигарет.

Домой, неспешною походкой
Пройдем знакомою тропой.
Проснулись бабочки-красотки,
Парит трава и близок зной.

Ты, наконец, в своей постели,
Заснешь, с улыбкой на устах.
А я же, перед сном, посмею,
Согреть Тебя в своих руках…