он словно зверь

Маврина
он словно зверь в своей норе,
рычит, сцепляя крепко зубы
кто виноват в его беде?
любовью раненые люди

так загнан в рамки пустоты
своих раздумий одноликих,
что не понять ему души
здоровой нежностью повитых

09.03.2010 /2705/