Бессмыслица

Лена Май
                22.09.2010

От жизни простой
         и умеренной -
Лбом бы об стену.
В покое - застой, заболоченность,
Тромбуются вены...

А в поисках смыслов -
Осколки разорванных мыслей
И выход на круг...
Всё лишь тщетность
         уйти от бессмыслия.