С любимыми не раставайтесь

Фёдоров Алексей Фёдорович
С любимыми не раставайтесь
Так много слов я вижу тут
Ведь это словно жить в неволе
Бродить ищя то там то тут

Мы повстречались, это мило
Хороший друг сказала ты
И уходя закрыла двери
Не открывала,зная стук

С любимыми не раставайтесь,
И не пытайтесь испытать
Врачи, палаты, ожиданья,
Потеряность существования
Не обрести вновь, не обнять

И на яву как и в бреду
Ты вроде тут, к тебе иду
Я знаю точно, что ты есть
А рядом ходит в чёрном смерть

Она ужасно беспрестрастна
Ей все равно куда идти
Она не может улыбаться
Её не попросишь отойдти

Но пусть придёт, я буду рад ей
Ведь нету смысла без тебя
С любимыми хочу растаться
Ведь не любим, я для тебя