Обидчикам

Елизавета Яворовская
Прощу, как ни трудно, и боль отпущу.
Пусть даже обидчик не знает об этом.
Закину подальше обиды пращу,
И крепко закрою в шкафу все скелеты.

Я вывалю горечи мусорный бак,
Упреки сложу у подножья помойки.
И если вдруг сделаю что-то не так -
Скажите в лицо, и я выдержу стойко.