Разочарование

Елена Лл
"Всё пройдет,и это тоже"-
Как могла я позабыть?
Впрочем,на меня похоже-
Всем поверить,всех простить.

Как довериться рассудку,
Если сердце так кричит?
И не верит в злую шутку,
Но уже вот ТАК болит... 

               2008