Не думать, не мечтать, не быть!

Алёна Неволкова
Ну как же запретить любить?!
Не думать, не мечтать, не быть!
Не вздрагивать, не вспоминать
Заставить душу не орать!

Не плакать,глядя за окошко,
И выпив водочки немножко
Клубком свернуться словно кошка
Твердить себе: "Держись Алешка".