Замкнутый круг

Елена Лл
Ты не вырвешься из круга,
И не смейся над судьбой.
Никогда еще,подруга,
Не менялось всё тобой.

Не изменится и дальше,
Можешь драться,можешь нет.
Можешь ты погрязнуть в фальши,
Нам не вырваться в просвет...

Может,просто детство это?
И пора бы повзраслеть?
Перестать искать ответы
И смириться с тем,что есть?

И действительно не нужно
Слепо гнаться за мечтой,
Не пытать себя натужно
И уже постичь покой?..

                2008