линии

Маврина
линия боли 
пределы достигнуты
точка опоры
потяряна, сдвинута
тетрадь не исписана
порвана, скомкана
забытая истина
потеряна, стоптана

линия крови
по венах засечками
нежные стоны
духовным увечеем
пальцы родные
молотом в голову
губы немые
направлены в сторону

линия сердца
изрезана, сколота
знакомое место
у шеи в цвет олова
необернувшись
шагнуть, не раскаяться
там за порогом
душа кончит маяться

05.05.2010