Не плачь, мой ангел

Василий Колесниченко
Не плачь, прошу я, ангел мой,
Твоя боль душу мне тревожит,
Ты знаешь, я всегда с тобой:
Вчера, сейчас и буду позже.

Не нужно плакать, ангел мой,
Всё будет хорошо – я знаю,
Не прячься за крыло, постой,
Я тебе счастье обещаю.

Не плачь, не стоит, ангел мой,
Смеяться ведь куда приятней,
Чем тенью просидеть немой,
Ты ж ангел мой, не плачь, не надо!