Я научилась за собой сжигать мосты

Эта Ольга Просто Шик
Я научилась за собой сжигать "мосты"
И отпустив, не ждать тебя обратно
Войдя в разлуку, стать с тобой на «вы»
И позабыть, о бывшем «счастье в пятнах»

Ушла – отрезала... и не за чем рыдать
Хоть говорят, что слезы облегченье
По мне – то слабость, это не со мной
Не гоже, Львице плакать в униженье

Но и самой не стоит унижать
И потому – шагай, мой милый, с миром
Коль встретимся еще – прошу не узнавать
Не надо из  «могил» устраивать кумиров...

И все ж болит...болит еще душа...
И не хочу быть дальше я одна...