Ах ты, молодость...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Зимняя молодость»
(Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/09/22/1156

Ах ты, молодость, поздняя, зимняя...
иль осенняя - с грустным дождём,
или летняя - с грозами-ливнями...
ты в душе светишь тем же огнём.
Пусть листочки твои покорёжены,
Но они излучают тепло.
Предстоящей зимой растревожены,
с ветром влажным стучатся в стекло...
но любовью по-прежнему светятся,
возродив снова юность души,
и в предзимье сияющим месяцем
вновь нас радуют в мёрзлой тиши!
Нам душою вовек не состариться.
Лишь любовью живёт человек.
И пока в нас жива эта странница,
не закончен наш жизненный век.