Если ты грустишь

Михаил Ветер Павлодарский
Если ты грустишь, мой малыш,
Дождь идет за окошками.
Слышишь, топает по просторам крыш,
Дождик каплями - ножками

Если ты грустишь, ангел мой,
Ветер рвется в твое окошко,
И мурлычет за крепкой стеной,
Ночка лунная, черной кошкою.

Не грусти прошу, хоть и жду дождей
Да и ветер мне люб ночной
Веселей свой взгляд, веселей
Будь со мной в эту ночь, будь со мной

21.09.2010 г. МиМ