Осень

Фёдоров Алексей Фёдорович
Осень пора собираться,
К длинным ночам при свечах
К скользким дорогам,
И снова,
О лете долгом мечтать

Осень это чувства обостренье
Музыка опавших лет и слов
Это от природы вдохновенье
Ветер, слякоть, холод, дождь

Осень это ветра завыванье
И напоминание о ней
Это тихий шёпот таен
Тех что этой осенью нашёл

Осень это время запасаться
Видиш вон угля набрал старик
Время перед дракой отдышаться
Время излечится, отдохнуть

Осень это музыка природы
Это запах снега в ноябре
Осень это время посвидаться
С тайнами что мучают во сне