Ты не мой..

Арина Степнова
Ты не мой, я не твоя,
Всё, что было - сон.
Как в песке воды струя
Исчезает он.

Скоро позабудешь ты
Про меня и вновь
За собой сожжёшь мосты,
Чтоб играть в любовь.

С глаз долой, из сердца вон,
А на сердце мрак.
Всё, что было - просто сон,
Может быть и так...