Тебе сказать

Владимир Винников 7
Как долго я иду
               к своей мечте,
Желания мои,
              они не те?
Шагаю ли, бегу,
              глотая пыль,
Не сказки говорю,
             то жизни быль.
Пишу строка к строке,
             и вот сонет.
Хорош он для тебя?
             Возможно, нет.
Как много этих слов
             нужно связать,
Чтоб о любви своей
            тебе сказать.
1995г.