В каждом Времени - своё Солнце...

Татьяна Милюхина
В каждом “Времени» - своё «Солнце»,
В каждом “Времени» - свои «Тени»,
Приоткрытое в «Мир» «Оконце»…
Неподвластное «Времени» «Стремя»…

Пирамиды камней - мхом покрыты,
«Тайны» «Времени» «Стрелки» все сводят…
«Двери» в «Будущее» нам открыты…
«Тени» «Прошлого» нас ещё помнят…

И хранимы «Веками», лишь «Камни»,
Не успевшие в «Песок» превратиться…
Мы друг друга уже искали,
«Жизнью», «Светом» стремясь насладиться…

Мы друг друга в «Веках» находили,
«ВременнЫе» стирая «Спирали»,
Сквозь «Дороги», покрытые пылью…
И, найдя «Навсегда», - не теряли!..