Крик

Владимир Афанасьевич
Ты, усугубив, перешла  на крик
А к этому как раз я не привык.
Сопеть в углу, пожалуйста, так можно.
А крик - это вульгарность, и не должно
Уродовать такой прекрасный лик!
Так что, голубушка, заканчивай-ка крик.