К тебе одной...

Наталия Сенченко
(текст песни)


Сержусь и злюсь я на себя
Моим ты стала наваждением
и пленом…
Как будто ты одна и я ослеп…
я затерялся во Вселенной
А музыка звучит сквозь голос твой и смех
Ее пишу на выдохе и вдохе
лишь для тебя мелодия
и мой успех
Смешались чувства …все в невидимом потоке
Твой голос в ветре прозвучал,
Когда на скорости летел к тебе я в мыслях
Я знаю!Есть предел всему…
но только не любви…и к ней мы не привыкнем!

Кружит планету чувств водоворот
С тобою мы на разных континентах
А у судьбы моей быть может поворот
И мы взлетим в незабываемых моментах!

Ты не молчи!...и так Вселенная устала!
От тишины, в которой вдруг исчезла ты…
Меня нашла ведь ты!...не потеряла…
Хотя бы прошепчи…а лучше закричи!
И снова в мыслях я с тобою…
Ласкаю в нежности …и поцелуями укрою
Но только отзовись!...скажи,что чувствуешь меня
Что мы близки с тобой…
ах как нам хочется огня!


Кружит планету чувств водоворот
С тобою мы на разных континентах
А у судьбы моей быть может поворот
И мы взлетим в незабываемых моментах!