Минус

Леонид Кротков
Неосторожно зацепив попрёком,
Заплаткой неуместной фраза прилепилась,
Обидой заслонились ненароком,
Тяжёлой тучей искренность закрылась.   
Словами вспахана цинизма нива,
Стремительно взошли ростки раздора,
Подарок глупости,чертям пожива,
Хохочет над упрямцами лукавая Пандорра.
Ползёт по зеркалу из трещин паутина,
Трезвеют мысли камни обтекая,
Дыхнула смрадом одиночества пучина,
Забившись в угол ярость остывает.

Добились своего?! Реветь или смеяться?
Характер не подгонишь под канон морали!
Как не ломай,надежда остаётся,
Так что мы?Победили?Проиграли?