Мой рассвет

Владимир Винников 7
      Мой рассвет.

Я ждал его
            довольно много лет.
Я не доволен этим?
            Конечно, нет!
Ведь встретил, наконец,
            я свой рассвет.
Доволен этим я?
            А разве нет?
Ведь каждый день меня,
            теперь уж двадцать лет,
Встречает по утру
            единственный Рассвет!
1995г