Когда не зря

Ольга Пестова
Не надо слов, слова мешают
Услышать глас Его Любви
Когда небесным светом наполняет
Все закоулочки души

И ты вибрируешь так тонко
На небывалой высоте
И только звук прекрасный звонкий
C тобой сравнится в красоте

Мечтая по небесному звучанью
Дух воспарит вдруг к облакам
С небесной выси с любовью глянет
Туда,
Где простирается Земля.

Земля и Небо всё едино,
Лежит в основе бытия
И человеческое Я, познав единство
Осознает,
Что прожил жизнь свою не зря.