Ложь

Анастасия Богданова 3
У меня два крыла,у тебя ничего,
Разбегусь, полечу,и увижу его
Ты увидишь меня, я любовью клянусь,
Ты полюбишь меня, я тебе улыбнусь,
Подарю я крыло, будем вместе летать,
Под огромной луной, небеса целовать.
Как красиво звучит, хорошо что не ложь..
Не умею летать крыльев нет, ну и чтож......