В отличии от скотины

Амбарцумян Евгений
Пастух... Пасёт и знает
путь,
в отличии от
скотины,
каким идти... /иль -где
свернуть/
средь повседневности
рутины -

пастух лишь знает толком
суть
и для чего пасёт
скотину...

:)