Лето прошло

Владимир Винников 7
Лето прошло,
           вот и лист пожелтел,
С ветки сорвался,
           к земле полетел,
Холодно стало
           уже поутру,
Шепчет нам ветер,
           тепло отберу.
В куртках бегут
           на занятия дети,
Что-то их ждет?
           Кто на это ответит?
Трудности в жизни
           коснуться не сразу,
Только не падали б
          с первого раза…
1995г.