И в сердце моём

Вшивцев Алексей
город ветер , пустые лица -
пожелтевшая суета .
неприглядная колесница ,
пожирает снопы дождя .

мнится тёмное , неживое ,
непотребное - не житьё .
по околицам золотое ,
а по центру гнилое зло .




художник:zdzislaw bekzinski.