Объявление в рубрику Разное

Наталья Севец-Ермолина
Кому нужны человеческие запчасти:
Вот, например, сердце, топленое в несчастье,
Печень в собственном горьком соку,
Легкие, прорванные выдохом в левом боку?
Мозг, пораженный мыслями о поражении,
Глаза в потускневшем изображении,
Уши, тушеные в любовной лапше,
Ребра, бывшие тюрьмою душе,
Душе, стремящейся к тебе одному,
Тебе, которому я ни к чему…
Продам дорого. Возможен торг.
Пишите:
До востребования.
Морг.