Ответ Сергею Морскому

Юля Юдина 2
Сергей Морской:

Хочешь сердце мое разорвать на куски?
Ну давай, у тебя получается.
Просто сдохну как пес от собачьей тоски.
Ну а ты как? Тебе не скучается?

Юлия Юдина:
 
Милый! Ты сердце мне сам подставил!
И Велел с ним творить безобразия!
Но Судьбу ты же сам подправил!
Вот такая у нас Оказия!

Оба рвём,не спросясь друг у друга,
И зачем? Не поставив вопрос.
Я зачем-то ушла в любимые из подруги,
А ты взял и сердце унёс!