Замки на песке

Пономарева Екатерина 2
Замки на песке

Ты строишь замки на песке,
Хрупкие и одноразовые.
Они часто размываются в реке,
Одной волной, одним движеньем, сразу.

Ты не ходи по замкам на песке,
Пускай размоет их вода дождя.
Они стекут, окажутся в реке,
Какое-то время спустя.

Не останется и следа,
И ты решишь сегодня класть сюда…
Русалку дивных форм и красоты,
Но знай, что смоет и ее следы.
22.09.2010