2007г

Анатолий Поличев
Две тысячи седьмой ... начало года.
Растаял снег , порою льют дожди,
Что за сюрприз готовит нам природа?
Какое чудо ждёт нас впереди?

Где спрятались Крещенские морозы?
Куда ты делась , вьюжная зима?
И почему дождя скупые слёзы,
Всё дальше,отдаляют от тебя.

Проснись от сна!-Возьми свой посох в руки.
Ворча встряхни холодною сумой,
Чтоб над землёй опять завыли вьюги.
- Не будь капризной , будь-сама собой.

        02.02.07.