Листва

Марина 22
Закатила осень ежегодный бал -
На прощанье лету рыжий карнавал.
И листва-девица, нарумянясь, ждёт
Когда вольный ветер нежно позовёт.
Вот он уже мчится, искренне стремясь
Подарить любимой её первый вальс.
Матушке-берёзе вновь пришла пора
Отпустить на волю милое дитя.