***

Марина Газарян
Я только голос твой могу услышать,
Безмолвно в трубку подышать,
Я не могу тебя увидеть,
Но я дождусь… Ты должен знать!
Проходят дни, не спится ночью,
Я набираю номер твой опять.
Но я дождусь… Я знаю точно,
Ты это должен понимать.
Промчалось лето, млеет осень,
Туманы утром, как в душе.
Я по тебе скучаю очень,
Я знаю так же ты по мне.
Букеты листьев собираю,
Подброшу в небо, пусть летят.
Вернёшься ты – я точно знаю,
И я готова верно ждать.
Слезами осени умоюсь,
Дожди в ладошки соберу.
Печаль, конечно же, не скрою,
И от того сильней люблю.
Мечтаю, что придёшь по листьям,
Осенним шагом не спеша.
И скрипнет дверь, войдешь с улыбкой…
Мне остаётся – целовать…