Урок - Мумия

Ира Свенхаген
ВОПРОС: Уважаемыйе доктора!
Неделю назад у меня случился перелом
в области кисти правой руки, сейчас
держится отек и боли. Мне 47 лет,
слышала, что при переломах помогает

МУМИЕ,

можно ли сейчас мне принимать

МУМИЕ?

ОТВЕТ:

МУМИЕ
очень активно...
....
по 1 ампуле 2 раза в день
После завтрака и обеда.

Следующий урок: МУМИЯ