Солдат

Наталья Гринь
Солдат, ты матери когда последний раз писал?
 Я знаю, все мы знаем как же ты устал.
Напиши ты пару строк, а может целое письмо.
 Ведь знаешь ты, что ей не все равно.
 Скажи привет сестренке, брату, матери, отцу
 Скажи что любишь всех в письме к концу.
Лежишь ты тихо и думаешь о том,
Как завтра породнишься со свинцом.
 Что станет на войне с тобой,
 Вернешься ли живым домой?
Но напиши может последнее письмо,
Ведь знаешь ты, что ей не все равно