Иди на звук его, тук-тук!!!

Сохам Арам
21-09-2010

Суру свою я прочитал,
Коран на полку я поклал.
На коврик преклонившись сел,
Суру к Тебе внутри восПел!

По звукам к Духу обратясь,
В молитве в Горнему стремясь.
САИБОМ Стать Себя я Стал,
И коврик мой как пьедестал!

Сура здесь Первая была,
Она меня к Тебе вела.
Во ИмМя и ХваЛа ЕМУ,
Тебе САИБУ моему!

И в день когда ответ держать,
Тебе меня в руках стяжать.
Лишь пред Тобой стою я Так,
Тебе пою моей Души Аят.

Во ИмМя именем Его,
Ему Единому Сего.
Любви источнику всего,
Открою Сердце одного.

Ключом звучание Небес,
Дорогой полною чудес.
Я к звуку в глубине "оков",
Открою "шелковый покров"!

В тиши и неподвижности сейчас,
Войди ты в глубину Илльяс.
Биенье Сердца своего,
Возьми основою Его!

Иди на звук его, тук-тук,
Проложишь путь к себе чуть-чуть.
Все глубже в звук ты уходи,
И в звук Сейчас ты САМ смотри!

Проход открыт всегда, всегда.
Открыты золотые там врата.
По звуку на волне плыви,
Да в глубину ЕГО иди!!!