с тобой..

Kys
..с тобой
..Я-буду-
..нежная
..безбрежная
..не-вредная
..и-верная
..и-не-упрямая
..и-не-спесивая
..хорошая
..красивая
..и наконец-
..-Любимая!..
..смотри-сначала:)))











 ..Я :)-в-движении..