Поэтессам!

Юрий Вольный
       "Поэтессам!"

Ну, прелесть,радость,чудеса!
Стихи,как струи из фонтана льются!
И в каждой строчке есть краса!
И буковки ажурно вьются,
В душевных, ласковых словах!
Читаю ,ими восторгаюсь!
Как много чувств в Ваших стихах!
Талантом Вашим восхищаюсь!
.............................
Мои признания в Любви примите.
Пишите милые, пишите!

Юрий Вольный