Целуй меня

Гала Де Реприз
Целуй меня крепко,
Целуй меня нежно,
Целуй меня будто
Твоя я надежда.
Целуй меня долго,
Целуй невзначай,
Целуй меня много,
Целуй, как прощай.
Целуй меня сильно,
Целуй без ума,
Целуй некрасиво,
Целуй, как звезда.
Целуй меня кротко,
Целуй сгоряча,
Целуй меня робко,
Сгори как свеча.
Целуй меня странно,
Целуй, все равно
Я жить так устала
В нелепом кино.