любовь

Лукьянович Евгения Александровна
Я в тебе ты во мне
Я за тобой ты за меня
Я для тебя ты для меня
Я ради тебя сверну все горы
Ты ради меня свернёшь их тоже
Наши души не разлить
Ты в моём сердце я
 в твоем тоже
ты в моих мыслях
и только я
в твоих
Я люблю тебя навзрыд
Ты меня всегда охраняешь