Кофейных рек полночный смех

Мария Крюкова
Часы стоят
Гитара чахнет
Всё затаилось,
Замерло.
Забвеньем комната лишь пахнет
И не запустит жизнь окно.

Рассвет с тобой,
С утра с тобой
И суета опять нахлынет
Пора, в которой ты герой
Уже, наверное, не минет.

Кофейных рек
Полночный смех
Наполнит мой стакан,
Который
И так не пуст, но вот огрех,
Те строчки что твои –
Всего дороже.


июнь 2010