***

Татьяна Юрова
Безумство от любви, как дар небес...
Не каждому дано им наслаждаться..
Жить не любя - какой тут интерес,
Уж лучше безрассудству предаваться..

Беспечно, необдуманно, шутя
Я отдала себя в твои объятья..
Греха не ведая, ну просто как дитя,
Иду я добровольно на распятье..

Легко ты душу препарируешь мою,
Умело расставляешь свои сети...
А я лишь об одном тебя молю -
Не исчезай с туманом на рассвете...