В последний миг жизни

Маугли Останкино
Внутри что то тлеет
Одежда не греет
Мертвое тело моей надежды
Солнце на горизонте! Не уходи, постой!
Побудь со мной хоть ты
Но ты уходишь всегда! Как ни странно...
Оставляя очередную маленькую рану...


Мама, я не вернусь былым.
Я не буду там где я не нужен.
В последний миг жизни прекрасной стает и лужа
О мои любимые бордюры
Мой подъезд, моя лестница, моя дверь, квартира
Столы и стулья
О моя боль делавшая меня живее живых
Стены вы дышали мной?!
Я дышал лишь одной...

Зеркало скинь маску
Добра в тебе нет
Ушел человек

21.09.10